Les plats Thaï...
Parlons un peu nourriture car je sais que certains d'entre vous aiment ça... :) J'ai adoré les spécialités Thaï que j'ai trouvées raffinées et tellement dépaysantes. En règle générale, je ne mange pas épicé, même à la Réunion mais alors là, j'ai "kiffé" comme disent les jeunes ( :D) .
Pad Thaï (plat traditionnel à base de nouilles de riz avec des graines germées, du tofu, de la sauce poisson etc.., le tout servi avec une sauce sucrée à base de citron vert), riz frit, curry vert ou rouge avec du lait de coco mais surtout, mon péché mignon : le riz gluant à la mange fraîche, une tuerie que je vais bien vite refaire à la maison. En fait de riz gluant, c'est plutôt un riz collant arrosé d'un mélange de lait de coco et de sucre de palme, un peu tiède avec de la mangue en morceaux... J'en ai mangé plusieurs pendant le séjour, je l'avoue ! :)